Иссык-Куль-Париж

Галина Ташкентская
Я самой счастливой себя ощущаю,
плыву и гляжу на отроги Тянь-Шаня.
Там сполохи гроз,дождь,а может и град.
Буек и послушно плыву я назад.
И снова я вижу отроги Тянь-Шаня,
но там,уж как видно, погода иная.
Ни облачка,вершины с шапкой снега,
меня охватывает нега.
Плыву и ликую,да гладь здесь и тишь,
нет благостней места,хоть здесь не Париж.
И хочется,чтоб было все это всегда-
отроги гор на горизонте и вода.
Миг остановит только смерть,
проплыть,вздохнуть и умереть.
Сейчас Париж рассадник бурь,
милее нам спокойный Иссык-Куль.