я тебя не послушала

Криста Бель
Я тебя не послушала. Ты давал мне знак.
Отводил меня в сторону, больно бил об углы.
Никогда не узнал бы как,
Я прощала многое людям, а в ответ не прощали они.

Я тебя не послушала. Ты меня от чего-то хотел спасти.
И лишь боль способна была направить,
Чтоб глаза я открыла: вот нож в груди.
Это,как характер людей - уже невозможно что-то исправить .

Я тебя не послушала. Ты решил меня не спасать,
Потому что намеки твои, я в упор не смогла увидеть.
И за это, ещё долго очень буду страдать,
Почему лишь не слушав, я смогла тебя так обидеть?

Криста Бель(с)