Мало неба мне...

Александра Москина
Тихой поступью, незамечено,
Исчезает моя весна.
Было-не было, засекречено,
Стала клетка твоя тесна.

Каждый вдох с трудом, ненавязчиво,
Пишешь ты в закулисьях тьмы.
Под эгидою настоящего,
В лабиринтах своей тюрьмы.

Мало неба мне необъятного,
Ускользаю в свои миры.
Но милее рассвета мятного,
Варианты твоей игры..