Gift

Ляля Муррр
#фотопысларь#текстсередова#2015
Поменяй цвет морей, ты же можешь,
Утопи страх любви в океанах,
Мы в квартире твоей, дрожь по коже,
И в буддистких разрушенных храмах
Шепчет ветер о перерождении,
И о душах, что вечно едины,
Мы удачное произведение,
Неподдельные мира картины.
И прощая себя за бездарность,
За удобную недееспособность,
Я пойму, что твоя солидарность,
И отважная эта нескромность,
Страх любви растворила и кистью
Провела по морям. В океанах
Снова рядом плывут наши жизни
Из буддистких разрушенных храмов.© LIM Фото Дина Пысларь