Да ну их к небу!

Юлия Баитова
Да ну их к небу! Слова всё те же,
Всё та же боль, что так душу «ест»,
Пусть будет тысячу раз «как прежде»,
Устала горло я рвать в протест…

Конечно знаю, что толку мало,
Стирать былое уж смысла нет,
Ах, если б раньше мне жизнь сказала,
Что делать с грустью на склоне лет…

Наверно ждать и молиться Богу,
Чтоб как-нибудь разукрасил путь,
Простил грехи, исцелил тревогу
И дал еще по земле шагнуть…

Да ну их к небу! Все эти строки,
Я напишу, всё опять пройдет,
На запятые не ставлю точки,
В душе надежды искра живёт…