Гранат

Катя Третьякова
Стояли двое,
Целовались как сумасшедшие!
Её лицо у него на руках,
Огоньки счастья в холодных глазах,
Дрожь по спине,
А в душе море.

Он такой дурак...
Не придал никакого значения
их встрече и дал ей уйти.
Они могли друг друга спасти,
Не время лечит,
Разве не так?

Знобило током,
Он остался её вдохновением.
Солнце мёрзнет в Москве по ночам,
Осень плачет дождём по плечам.
Он оставил пятно
Гранатовым соком.


Сентябрь 2016г.