Душа...

Жюли Платино
Зачем так грустно плачет дождь,
бесшумно капая на стекла.
Когда душе и так не в мочь,
и сердце кажется размокло.
Слезой горячей по щеке,
ложиться медленно на плечи,
И вздох тяжелый в тишине зовет
на помощь бесконечно.
Мы помолчим с тобой вдвоем,
поговорим с тобой о вечном.
Ты знаешь, кажется теперь
мы думаем о бесконечном, о нем...
Да ладно, что скрывать,
Душа, похоже заблудилась,
В потемках жизни смысл искать,
устала,  вот и приютилась.
Поговорить с тобой пришла,
иль помолчать, уже не знаю,
Дождь будет плакать до утра,
а ты поспи моя родная.
Поспи, ты слышишь, боль пройдет,
с дождем прольется  ручейками,
Лишь только солнышко взойдет
увидишь мир над облаками.
Все хорошо, ты не одна,
вон там душа чия-то бродит,
Быть может именно она
из твоей жизни не уходит.
Ты подойди, поговори,
о том, о сем, о нем, о вечном,
О том, что у тебя внутри,
о том прекрасном, бесконечном...