Латыш

Лель Подольский
- Фамилия?
- Елистратенко.
- Имя, отчество?
- Абрам Магомедович.
- А, Вы, простите, кто по национальности?
- Латыш…

Вывод:
Когда ведёт вперёд Вас нетерпенье
Совсем не важен вектор направленья,
Порой, не важно даже что случится.
Важнее – что в душе у Вас таится!