Разлука

Аза-Арусяк Лащёнова
          -1-

Ну, что ещё тебе сказать...
Мне в жизни счастья не видать,
Как птица с раненным крылом     !
Я всё же возвращаюсь в дом      ! 2 раза
Свой дом...                !

         -2-

И по твоим иду следам...
Тебя другой я не отдам
Я буду тенью за тобой          !
И всё равно ты будешь мой      ! 2 раза
Со мной...                !

        -3-
Как дальше жить не знаю я
Ты воздух и вода моя,
А ссора это лишь пустяк        !
Ну как тебя вернуть, ну как    ! 2 раза
Ну ка как...                !

       -4-
Мне всё ж когда то повезёт
И бог тебя мне вновь вернёт
Ты исцелишь моё крыло          !
И будет в доме вновь  тепло,   ! 2 раза
Светло...                !
1993г.