Тиха Украинская ночь

Сергий Шиповский
Тиха Украинская ночь, но сало нужно перепрятать…
Не зря придуман стихо-слов, что зрячих кутает туманом…
Тьме или солнцу подмигнуть…

Открыть пора завесу сердца, душой попробовать на вкус…
Прощаясь с штилем, распрямляя паруса,
Фрегату жизни стоя присягнуть…