Колыбельная

Никитинн Александр
Спокойной ночи.
- Пап.
- Да.
- Спой мне.
- Хорошо

Ночь, пора спать.
Завтра утром солнцу рано вставать.
Спи моя дочь.
Спи.
Пусть укроет тебя бархатом ночь.

Глазки закрой.
- Я закрыла.
Фея ночная сон принесла.
Под подушку сон положила.
- Спасибо папа. Я люблю тебя.