Мне 17

Артём Викторович 55
Мама говорит мне-
Найди жену сынок, повзрослей!
Папа говорит мне-
Отучись, и иди на работу скорей!

А я не знаю, что хочет моё сердце.
Быть таким и таким.
Мне 17, в душе я ребёнок.
Ем сладости и смотрю мультики.