Про выборы

Елизавета Альционская
Слышу я который год
Страстные дебаты:
Как же любят наш народ
В думу депутаты.

Депутатов я люблю,
Как люблю и выбор,
Буду кланяться рублю
Просто за "спасибо".

Только больше по душе
Выбирать мне звезды,
С милым рай и в шалаше,
А до этих версты.

Космос буду выбирать
Смело в бюллетене:
Грань реальности стирать
Без излишних денег.

Космос денег не возьмет
Лишних из бюджета,
Космос любит и поймет
Нас струею джета.

Космос нам не будет врать
О годах грядущих
И надежду забирать
У людей растущих.

Космос холоден и так,
Заморозка пенсий -
Лишних градусов пятак
И не интересней.

Смело мнение кидай
На участках в урну:
Депутат, кортеж подай
Мне скорей к Сатурну.

На Сатурне заживем,
Тоже много газа.
А пока его зовем
Править до отказа.