Ни о чем

Мрачный Кот
Закрываются глаза,
А там...вселенной пустота-
Бесконечность темноты
И беспредельной скукоты.

Закрывается душа-
Сколько много там внутри:
Воспоминания, утехи,
Грезы прошлого нашего вехи.

Одиночество мы скроем
Внутри себя...на глубину-
Разберемся до конца,
Не потерять как нам лица.

Любви мы двери приоткроем,
И снова боль, и снова горе.
И на будущем стоит уже крест,
А мы выразим свой последний протест.