Песня Незваный гость

Анатолий Жуков
исп. Артур Беркут, муз. А.Беркута

1.
Всё как всегда: вопросы без ответов,
И для других – мир остальной…
Ведь ты одна, тебе привычно это –
В жизни быть одной…

Припев:
Незваный гость… И снова в сердце стужа
Не быть вдвоём нам никогда...
Незваный гость тебе теперь не нужен,
Он – твоя беда…

2.
Всё как всегда: обиды и упрёки,
А для себя – новая ложь,
Когда к тебе придёт такой далёкий,
Тот, кого не ждёшь...

Припев:

Бридж:
Отчаянье и боль, ушедшая любовь –
Незваный гость, незваный гость …
Расплата за грехи, тоска в глазах сухих –
Незваный гость, незваный гость…

Припев: