стена

Крабат Или Обновление Мира
Стена любви и плача
Тихих слёз
И в шутку
И всерьёз
Стоим с душой и плачем
У Стены – мы – Плача!
А как иначе здесь всё всерьёз
Итожит мне, душа коварно улыбаясь
В сердце, а я
Что я - стою, читаю – удивляюсь
И не смеюсь, а ржу уже, похоже!!!!

© Дон Румата 080916 утро 658