Спешите научиться Вы любить

Георгий Весна
Спешите научиться Вы любить
И не себя, а для начала близких
Потом чужих, нищих, больных
В тюрьме сидящих, духом павших
Затем врагов и недругов своих
Приобретете Вы так образ Бога с Вас опавший
Ведь так легко любить кто любит Вас
Но это не спасительно для Вас...