Вторая жизнь

Ася Торбинская
Пропеты уличные песни,
Гитарных струн умолк задор.
Настало время выбрать петли
И затянуть родной узор.
Мы, каждый, в чьих-то душах
Живём свою вторую жизнь,
Которую и сами рушим
Без отпевания и тризн.

08.09.2016