В паутину интернета...

Елена Ительсон
В паутину интернета
Я попала прошлым летом.
Я попала и пропала.
Я исчезла из реала.
.
Нет, наверно, ходит тень,
В отголосках ловит лень,
Также ездит на работу,
С нетерпеньем ждёт субботы...

В паутинке немоты
Вижу прежние черты.
День торопится, как день.
Посмотрю на жизни тень.

В прошлой жизни я была
Чрезвычайно весела...

7.09.2016