Своди с ума

Лариса Черемахина
Судьбу рисую снова наугад -
Свихнувшаяся напрочь и давно.
Твержу себе, что нет пути назад.
Потом что будет? А не всё ль равно?

Не всё ль равно, что скажут небеса
На то, что между нами - ничего,
Что, может быть, сейчас твои глаза
На самом деле мне важней всего?

А завтра я в объятьях сентября,
Ни с чем оставшись, глядя в пустоту,
Пойму, что всё, наверно, было зря,
Что выбрала я линию не ту.

Что не должно быть этих рук и глаз,
И виновата я во всём сама.
Но это будет завтра.
А сейчас

Своди с ума.


07.09.16