Whoweare

Ляля Муррр
Как проверить не сошла ли я с ума,
Совпадения все это или знаки?
Разум с логикой включаю, и сама
Сомневаюсь... Слишком много на бумаге
Сложных формул, но бессильны и они,
Ты рисуешь мне по воздуху намеки,
Как подсказки, в них все наши светодни,
Сплетены по датам в лучик одинокий.
Там всего один ответ на все слова,
На вопросы, на сомнения и мысли.
Но я думаю, и кругом голова -
Где? В каком пространстве мы зависли?
Кто привел меня к тебе и для чего?
Это что - эксперимент природной сути?
Как ментально создавать из ничего
Рай, чтоб жили в нем не ангелы, а люди. © LIM Фото Дина Пысларь
#фотопысларь #текстсередова#2016