Эпинойя - Нория

Нория
- Чтоб мощно прожить жизнь в дуальности,
Игру Неба честно сыграть,
Вы все отказались от памяти.
Пав в плоть, научились вы брать.
От Матери Геи берёте
Вы алчно, не ведая меры.
Вы Богу и ей сердце рвёте.
Любовь охладела, нет веры.
Пора вам войти в новый опыт
Рожденья Божественной сущности!
Ждёт Небо духовной работы.
Начало есть. Многие учатся
Себя познавать, совершенствовать
Отцом-Богом данную Личность.
Я, как ипостась Бога женская,
Вникаю в дела ваши лично.
Я вижу, как люди меняются,
Как ставят большие задачи,
И радостью сердца является
Любовь их ко всем, их отдача.
В двадцатые числа иль ранее
Сойдёт поток Святости к Гее.
Очистясь, тела станут храмами.
Воскреснут духовные гены.
Должны выйти все из дуальности.
- И Силы Тьмы?
- Силы Тьмы тоже.
- Но как это будет в реальности?
Злой дух измениться не может…
- Не может? Скорее не хочет,
Так пусть на себя и пеняет!
У Бога всевидящи очи,
Бог всех с их деяньями знает!
Смиренных простит за терпенье,
Жестоких за зло покарает –
И плач многих сменится пеньем,
И Ад твой заменит Бог Раем!