Черная полоса

Альтаври
Сердце мыльный ,кривой пузырь ,
Лопнуло , лишь грязь осталась.
В голове сквозняк , бурелом , пустырь ,
Было путное, да все распалось.

Ждать от будущего перемен
Незачем , все повторится,
Гадость, глупому взамен ,
Что остается лишь злить да злиться.

Пусть на губы падет роса
Крепкого, стального яда,
Скажешь черная все полоса,
Может так , но черно от смрада.

Прокричит трижды три петух,
Долгожданный рассвет сквозь шторы,
Слава богу не вышел дух,
Ночь страшна, в ней шипы да шпоры.

Кто придумал - любовь спасет,
Это бред , наваждение, мука ,
Все вокруг постоянно врет,
Поделом тебе , вот наука.

Мне не ждать восхищенных глаз ,
Не искать твоих рук в постели,
Все прошло , но минуя нас ,
Все ушло , не достигнув цели.