Дом

Стихи Твоей Души
Дом там, где тебя ждут.
Встречают, любят, пироги пекут.
Бывает грустно, иногда.
Скучаю я по семье всегда.

Учеба, общежитие, еда
Мне не заменят никогда
Домашнего уюта и тепла.
Ведь дома ждут меня всегда.

Каждый студент меня поймет,
Как хочется домой, когда там кто-то ждет.
Ждет, бесконечно любит
И никогда о тебе не забудет.

Любовь родных согревает,
Дарит тепло, прогоняет
Всю грусть и печаль вокруг.
Вспомни о родных, мой друг.