я кошка

Наталья Семернина
Я кошка
Гуляю
Вдоль
По трамваю

Вдоль
По перилам
И
По ступеням

Я знаю все то
Чего ты не знаешь
Я разучилась
Отбрасывать тени

Я хитрая морда
Нахальная рожа
Попробуй погладить
Тут же получишь

Я когти точу о цветник управдома
Не знаю как он
А цветам явно лучше

Я знаю все тайны
Я знаю секреты
Все тайны на полках
Секреты в картинках

И я выражаюсь
Достаточно просто
Тут чуть что то не так
И адъю ботинкам

Трамвай мой уходит
На остановку
И я остаюсь посидеть на рельсах
И к тем кто к осени без обновки
Выйду навстречу
Бери и грейся