Во сне

Новасельцев Евгений
Ко мне явилась ты во сне
В прозрачном светлом платье
Зовешь меня в свои объятья
И манешь голосом к себе

В который раз ты у меня
Терзаешь раненую душу
Под утро я уже не нужен
И покидаешь как всегда 

В полочный час моя невеста
Обманом станешь для меня
Я без тебя пустое место
Без смысла жизни и тепла

Оставь меня,не нужно больше
Вселять надежду и тепло
Вся жизнь разбитое стекло
А мы с тобой его осколки

Мне остается лишь одно
Хранить твой взгляд усилием сердца
Которому в груди нет места
И ждать закат в дневной тиши...