Лучший на Земле

Татьяна Никитина 15
Поклонников всех отвергая,
Лишь только для тебя живу.
Всё время о тебе мечтаю,
Надеюсь, верю и люблю!

На свете есть мужчин не мало,
Но ты всех лучше на Земле!
Я о любви всегда мечтала...
И вот ты повстречался мне.

Собой затмил ты всех на свете,
Не вижу никого вокруг.
Лишь только ты на всей планете
Мне нужен, мой бесценный друг.

Однажды встретились мы взглядом,
И души крепко обнялись.
Хотели быть всегда мы рядом -
Мечты разбились, не сбылись...

Увы, бывает в жизни часто,
Когда расходятся пути...
Но наша встреча не напрасна,
И от тебя мне не уйти.

Судьбою связаны мы крепко,
Не разорвать её оков.
Вцепилась в наши души цепко,
И держит нас в дыханье снов.

Я лишь во сне тебя встречаю,
Тогда меня счастливей нет!
Но лишь глаза я открываю,
Теряется родной твой след...

И снова о тебе мечтаю,
Пусть встреча будет вновь во сне...
Я очень по тебе скучаю,
Мой самый лучший на Земле!!!