Мир замкнут в четырех стенах

Счастье 5
Мир замкнут в четырёх стенах -
Здесь свой уклад, порядок, время
И жизнь с собой в ладах иль не в ладах
И все же жить, как все - стремление..
        Друг и помощник - монитор,
        Компьютер - центр мироздания,
        Окно распахнуто во двор...
        И очутиться там - желание...
В квартире запахи весны
И солнца лучики на стенах
И трепет раненой души
С желаньем "вырваться из плена".
         Но жизнь есть жизнь - другого не дано
         Рука дрожит с досады временами
         И в мир, а не во двор распахнуто окно
         Компьютера...с надеждой и мечтами...