Не смотри на меня...

Юрий Крымский 2
Не смотри ты с напрасной надеждой
Пусть ты стала и лучше чем прежде
Я тебя уже не полюблю...
Хоть по трезвому, хоть во хмелю...

Всё что было в душе, стало тленом
Выскреб, в поле пустил по ветру
Сыт по горло любви твоей пленом!
И в себя я ушёл...как в нору...

Может встретимся на остановке
Мир так тесен, планета кругла
Я под руку с любимой девчонкой
А ты с ним...или просто одна...

В твоем взоре все воспоминанья
А мой взгляд безразличен и пуст...
Никакого в нём нет состраданья
Лишь по коже прокатится грусть...

А девчонка моя нежно глянет
Вопрошая -Что встретил кого?-
- Что ты? Прошлое уж не пристанет!
Ты одна моя....нет никого....-