Я стала чуждой в этом мире

Манап Исабаев
Я стала чуждой в этом мире,
Где джентельменов больше нет,
Мужчины перестали мыслить шире
И видеть то, чего прекрасней нет -
Красоты мироздания, глубину души,
Божественность рождения мысли.
Романтики, герои нам подчас нужны,
В кой век о них мы молча позабыли.
Я стала чуждой в этом мире,
Где джентельменов больше нет,
Вокруг мужи, произведения Сатира,
В глазах, которых не сияет свет.