Твой милый образ

Новасельцев Евгений
Твой милый образ незабвенный
Терзает сердце постепенно
И кровь кипит по моим веннам
Расудок мой тобой пленён

Ты в ночь июньскую приходишь
Тревожишь сердце, мысли гложишь
И отпуская днем уходишь
Чтобы наполнить мир тоской

Ты незаметно исчезаешь
В рассветный час в мечтах летаешь
Мои надежды обрекаешь
На дни томленья без тебя

И каждый день тоской наполнен
И может быть случайно вспомнишь
Что неподдельную любовью
Я жил всегда одной тобой

Судьбой распяты мои чувства
И как бы не было бы грустно
В душе моей вновь станет пусто
И одиноко без тебя...