Выбор

Лариса Ива
Когда беда опять улучшит свой рекорд,
Сорвусь лавиной мощной с самых снежных гор,
Взорвусь энергией невиданной волны,
Вонзая стрелы с ядом в узкий круг вины.

Но так нелепо подчиняться дикой силе!
Крик – бесполезен.  Разум волен боль осилить.