Судьбе

Александр Берестовой
Я смеялся. Всерьез. Я смеялся над этой ***нёй.
Я разъёбывал мир в триллион неровных осколков.
Я всё складывал так, как не смог бы никто другой,
Но сложилось всё так, как хотела она. С издевкой.

Я смотрел сквозь неё, никогда не смотря в глаза.
Её нет, и плевать, всё равно нихуя не решает.
Но как классно она улыбается исподтишка
Она знает, игра идет лишь по её правилам.

Я закончу тогда, когда эта тварь разрешит.
Когда смыслы мои, будут полностью, все, на бумаге.
Или где то еще, ей плевать как меня доить
Пока как то горю. Пока еще не заебали.

Её имя бессмысленно, кто её как не зовет
Она рулит везде, отголоски её повсюду.
Ты поносишь её, она в голос орёт над тобой.
Заставляя плясать под её, крысоловную, дудку.