Меня заветная родина чувствует

Маяк Митюнин Андрей
Сад мой милый - ароматом пылает,
Чудные яства в себя беру...
Меня заветная РОДИНА чувствует -
Когда о ней рифму пишу.

Я о земле своей - с трепетом молвлю,
Могу о ней весь день голосить,
И не забуду ширь необъятную,
Русь только дивную  - буду хвалить!!!!

Кочки, ухабы, высь переправы -
Это все будет надолго в стране.
Даже такие с причудой преграды -
Мне по нраву в древней судьбе!!!

Сколько же бед.... тебе уготовлено,
Сколько стерпела моя земля?
Буду тебя любить отчаянно
И прославлять, ОТЧИЗНА МОЯ!!!

08.09.2016