Любите...

Светлана Дергунова
Любите тех, кто просто рядом,
Кто жизнь свою живёт для вас,
Кто вас встречает тёплым взглядом,
Кто с вами каждую секунду, каждый час...
Цените тех, кто вами дорожит,
Кто тайно вам желает счастья -
Молитвами его воспета ваша жизнь,
Ведь это он вас защищает от ненастья...
Любите тех, кто вас прощает,
Кто гордость преломив свою,
Вас в жизнь к себе опять пускает,
Забыв обиду прошлую свою...
Любите тех, кто с вами в радости и в горе,
Кто в жертву принесёт себя,
И для кого вся ваша жизнь в покое
Дороже собственного счастья бытия...
Любите тех, по ком скучает сердце,
В ком вся душа и мысли ваши -
Людей ниспосланных вам с неба ,
С которыми однажды вас свела судьба...
Любите тех, кто просто рядом...
И даже уходя на несколько минут,
Не забывайте оставлять тепло во взгляде,
Тепло в руках, которые вас ждут...