О вреде курения

Тих Владимир
Нам про вред куренья метко
Наполняют  разум  слухи.
Взял из пачки сигаретку,
Покурить пошёл на кухню.

И не зря же ходят слухи,
Да про вред никто не мыслит.
Ведь была жена на кухне,
Мне опять картошку чистить.

"В том куренье виновато!" -
Обуяли снова мысли.
В голове сидят, ребята:
"Не курил бы, так не чистил."