Нам осень плетет ожерелья их листьев

Ольга Ананич
 Нам осень плетет ожерелья из листьев.
И стелет под ноги свой дивный ковер.
Они в чудном танце слетают с деревьев.
О чем то своем ведут разговор.

Деревья легко расстаются с листвою
Весна им подарит свой новый наряд
Нам осень готовит вновь встречу с тобою.
А листья по ветру летят и летят.

Возможно что мы закружим с тобой в танце.
Нам в этом поможет лихой саксофон.
А осень сплетет нам ковер с рыжих листьев.
И будет во всем виноват только он.
Ольга Ананич