Злым духам

Нория
- Любовь и Мудрость – качества Богов.
Придя, себя Богами называли,
Но вас давно покинула Любовь,
А Мудрость вы напрасно призывали.
Как вас могу Богами величать?
Вам до Богов вовек не дорасти!
На вас обоих Вражия печать.
Вы палачей играете? Простить
Должна я вас? Кто выдумал Игру,
Мир разделив на жертв и палачей?
Ужели Бог? В неведенье умру –
Кому необходим весь ужас мук?
На «плюс» и «минус» мир делить зачем?
Чтобы отвеять от зерна полову?
Не все страдают – те, кто входят в Жатву.
Не отреклась. Верна под плетью слову.
На верность Богу я давала клятву!