К Элизе

Наталия Ковач
    говорят, мол, искусство помогает выйти из кризиса -
    мол, арт-терапия во всем мире признана -
    музыка, кисти,
    даже чтение катехизиса
    не даст свихнуться и обособиться

    одну вот так посадили - она до сих пор не вывезла -
    так и сидит за роялем - типа совсем не сдвинулась -
    как шарманка наяривает К Элизе
    в ожидании, что на этот раз прояснится
    и всемилостивый услышит ее. и спасет