Подарок маме

Татьяна Гаврилова 8
Целый день наша мама будет отдыхать,
По телефону поздравления принимать.
Ведь сегодня праздник у мамы-Юбилей!
К вечеру в доме мы ждем гостей,
Все хотят прийти на юбилей.
На работе ей вручили цветы,
Подарили красивые часы.
Мы уборку в квартире сделали сами,
Вот какой подарок подарили маме!