Про меня сказали - вырос

Александр Боришполец 2
         
          ***

 Про меня сказали: «Вырос!
 метр с кепкой будет он…»
 С табурета сняли примус,
 водрузили патефон.

 Дышит лампа в полнакала,
 крутит танго чёрный блин.
 И горит на дне бокала
 батин орден за Берлин!    

      2000.