Уходило лето

Анна Ивановна Новикова
Уходило лето
По духмяным травам...
Обронило где-то
Да кувшин с отравой...
В нём налито зелье
Из травы-полыни...
Отхлебнёшь лишь только
И хмельной поныне!
Отравиться - можно!
Душу - приворожит!
И душа с любовью
Песнь о лете сложит.
О цветных картинах,
Травяных покосах,
О губах девичьих,
Расплетённых косах...

БЛАГОДАРЮ ВЯЧЕСЛАВА ПЕТРОВА ЗА ПЛЕЙКАСТ