Мечты

Ролик Максим Иосифович
Ты стояла напротив меня.
Воздух синий подрагивал зыбко.
На закате осеннего дня,
Словно мачта под парусом, - липка.
 
Мы стояли под нею вдвоём,
Целовались, обнявши  друг друга,
Не заметив, как с тёплым дождём
Ночь подкралась из дальнего луга...