Каюсь

Лена Грама
А ты меня окликни,позови...
В порыве ветра,отраженья страсти.
И зеркала пронзающей любви...
И дней прошедших в ливнях и ненастье.

В росе,в цвету и в солнечных лучах...
Окликни сердце,душу согревая.
Чтоб я услышал,чтоб в ответ кричал,
Чтоб отказался жить тобой играя.

Чтоб понял я как дорога ты мне,
Чтоб уводил тобою увлекаясь.
Чтоб был привязан...словно на ремне,
Чтоб лишь с тобою...грешен,люблю...каюсь.
 (Понкратова.Е.В.)