Для любимой

Ролик Максим Иосифович
Летний, тёплый вечер.
Голубое платье.
Снова наша встреча.
Нежные объятья.

Очень я счастливый -
Видеть тебя рад.
Как же ты красива,
Как весенний сад.

Дороги моменты
Сладких встреч с тобой -
Редкие фрагменты,
Ставшие судьбой.

Душу ты не прячешь
За закрытой дверцей.
Поцелуй горячий
Сохраню я в сердце.