Вставай!

Илья Локтев
Мы уходим сегодня туда,
Где завтра будете вы.....
Поверьте , мы не заметим ,
Как рядом окажетесь с нами.
И в справедливость суда,
Которым Вы восторженны....
Мы так же доподлинно верим,
- А встреча не за горами.

КопИте , чтоб передать,
Всем тем , кто идёт за нами...
Придёт , чтобы рассказать...
Не зная что мы веками ,
Лежим ,отдыхая от дел ,
И ждём....
Когда скажут - "Вставай !"
И встанем....
Получим удел,
Мир Новый  и вечный Рай !