Слово Духа Крайона

Нория
- Девять из десяти – это люди, как люди.
Со здоровьем, с делами у них хорошо.
Но с десятым, с тобой, так, как с ними, не будет!
Дорогой, ты являешься старой душой!
Души старые, вы по счетам старым платите,
Испытанья дают вам в преддверье грядущего.
Вы – земной авангард, вы – надежда галактики.
Новый мир населяется старыми душами.
В эту жизнь рождены под звездой духоборчества,
И мучительно труден бывает ваш вечер,
Но когда вы идёте дорогами творчества,
То Вселенная Бога идёт вам навстречу!