мгновенье

Лола Грей
лодочку качает тихо время
и прикрыв ладошкою глаза,
девочка, влюблённая в мгновенье,
смотрит, как зависла стрекоза.
странствия желая пуще хлеба,
уплывая, рыжим солнцем вдаль,
девочка, смотрящаяся в небо,
прорастает крыльями в печаль.
и, вдыхая бурю до рассвета,
не оставив на песке следов,

девочка, которой больше нету,
воспевает вечную любовь.


____________________________
худ. Аннет Логинова