Вот такая любовь

Ролик Максим Иосифович
Радостно, горестно жить
Мне на чудесной планете.
Жить и страдать, и любить...
Солнце встречать на рассвете.

Снова пишу я стихи,
В них образ чудный рисую.
Строчками смою грехи -
Я без любимой тоскую.

Жить без неё не могу -
Образ иконою в сердце -
С ней я смогу и в пургу
Светлой любовью согреться.