Мы проезжаем мимо городов

Ирина Шилова Смирнова
Мы проезжаем мимо городов.
Без света, исчезает быстро тень.
Мы прошлое не сможем повторить.
Не будем ворошить вчерашний день.
Что сделано, прошло и не вернешь.
Так было нужно именно в тот час.
И ты с годами всё это поймешь.
Не знаем мы, что в будущем ждет нас.
Сколько отпущено? Какой дан срок?
Сколько же лет, дней, часов минут?
Поэтому, открою вам секрет.
Живите здесь, сейчас, сегодня, тут!

12.08.2016г.